首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
天津海洋工程装备制造基地建设项目三标段工程正式开工
作者:狄冬阳 | 发布时间:2020-04-08

  4月8日,天津公司承建的天津海洋工程装备制造基地建设项目三标段工程正式开工。自中标以来,公司组建项目团队提早进入现场,在做好防疫工作的同时,提前开始临建的布设,经过项目部近一个月的施工准备,比原计划提前了12天开始桩基施工,建设单位、监理单位的相关领导及项目部的全体员工参加了开工仪式。

  工程位于天津市临港经济区渤海五十路与辽河中道交叉口,总建筑面积为55015.85平方米,包括智能存储中心建筑面积为13706.56平方米,结构形式为钢结构;机管电仪制造中心建筑面积为13371.38平方米,结构形式为钢结构,喷砂车间建筑面积为8218.93平方米,结构形式为部分钢结构部分框架结构;喷漆车间建筑面积为13439.41平方米,结构形式为部分钢结构部分框架结构;2号空压站建筑面积为1490.03平方米,结构形式为框架结构;3号生产辅助楼及4号生产辅助楼的建筑面积均为2354.3平方米,结构形式均为框架结构;6号及7号厕建筑面积均为40.47平方米,结构形式均为框架结构,合同工期2020年4月1日至2021年5月30日。